珠海学校

全国咨询电话

400-676-0005

首页 > 托福 > 名师分析 >

打造属于你的托福口语模板

2017-07-16 14:28:22 编辑:无 浏览:(578次)

托福口语模板很多童鞋都喜欢,但是并不是所有的人都适应,实际上只是对基础一般的同学会有些作用,要是我们童鞋想真正的提高自己的口语,由于你没能吸收那些模板转为自己的东西,仅仅托福口语模板还是不够的。另外,物以稀为贵,在考场上大家都用一样的模板,谁都会失去新鲜感的。


如何制作属于自己的托福口语模板呢?北美君在这里以实际例子给托福帝们讲述下,以建筑为例,描述building,在新托福作答里有几个方面要讲到。



制作托福口语模板步骤

step1——开头语


千万不要在开头部分过于累赘,尽量的简洁有力!因为新托福口语考试的部分的作答时间只有短短的45秒!很多时候,有这样的语句可以来套用。

比如说well, off the top of my head, the building I am going to describe to you is …; 或者是,the park that I want to describe, that means a lot to me, is …这里,考生需要自己要描述的内容直接点出来,托福口语考试中这点犹其重要,有好的开头才会给人好印象。

step2——概述


对一个building的描述,基本上需要从以下几个方面来说:

地点: It is located/situated in the northeast of the city…

外观特色:比如说当我们在描述一个现代化的建筑物的时候,我们需要涉及到其总体的颜色,比如说it is blue on the outside and generally bluish green on the inside等等。

历史:建立的时间: It was built in the year…; 当初为什么要建这个建筑物

step3——个人观点


讲完上述内容后,考生如果还有剩余的时间的话,可以将一些个人与这个建筑物之间的关系扯进来,比如说自己对这幢建筑的审美观点,历史关系等,作为文章的一个收尾。

只要考生紧紧的跟随着这样的一个托福口语回答模式来表达,相信在45秒钟之内会把内容说的非常的充实。针对不同话题,可以将以上的信息点加以过滤,相信可以对这类话题的题目会在托福口语考试中有很好的发挥。

托福君祝同学们托福考试取得理想成绩!