“蛙儿子,你去的地方,比你妈还要多”

2018-01-28 14:08:57 | 编辑:雅思姐 | 有632人参与 | 来自:环雅微信


最近刮起了一股养蛙风潮。看到朋友圈里有小伙伴分享蛙蛙的旅行照,就忍不住去下载了回来。

这种“我们既没结婚又执着与养成游戏”的心态,在我们这群年轻人身上尤其明显。大家入坑后还纷纷涌出千般万般的情绪,急于跟所有人分享。


“我发现这个游戏有Bug,为什么这个家只有蛙蛙的床,我的床呢?我真的是你妈妈吗??”

@一只中二高中生


“一种老母亲的心态油然而生。”

@云端的猫


“为什么蛙蛙老是和蝴蝶一起玩呢?”

  “为什么蛙蛙老吃饭不看书呢?”

  “为什么蛙蛙出去玩了那么久还不回来呢?”

  “突然觉得这些话好像在假期里听我妈说过。”

@BBruce


“一个特别深的感触,蛙蛙去的地方,比我都还多。而我,连句日文都不会说,更何况出国。”

@夏狐狸


“其实挺羡慕蛙儿子的。

决定好方向就出发了,不迟疑,去行动。去想去的地方,交很多的朋友,拍想拍的照片,走自己想走的路。”

@徐大发


“我明天期末考试!!!而我的蛙竟然看书看了一天!!!而我,玩手机玩了一天!!!!

@杨沫沫Momo


“我觉得有共鸣的是,父母都希望我们多出去走走,开拓自己的视野。

  人总会长大的,总是要在一次又一次的远行中离开家、离开居住的城市,到一个未知的地方走走学习,才会真正长大。

  这就是我们为什么操心青蛙还在家,

  而父母操心我们为什么还不长大的原因。”

@翻版吴彦祖


蛙蛙应该就是我们成长的一个缩影。平时我们对着蛙蛙碎碎叨叨的,大概就是父母那些不厌其烦重复地唠叨。

只是被我们忽略罢了。

他们也会经常自我矛盾,

我们在放假在家学习的时候,问我们为什么不和小伙伴出去玩。

我们出去玩的时候,会打电话问我们什么时候回家。

跟我们对蛙儿子的要求一样。

他们既希望我们能够通过外界影响让我们迅速成长起来,也希望我们通过学习让自己知识增长起来。

他们希望我们能够像蛙儿子那样,走出去,带着一身学识回来。




这个寒假,你也可以做到,像你的蛙儿子一样,不让爸妈操心。



找一个好的学习地方

每天固定时间出门

每天固定时间增长学识见识

每天认识不同的人,交不同的新朋友

走到哪都不怕交流有障碍,因为你会英语



让学习装满英语,

让以后的旅途有英语相伴。

寒假来环球雅思,即可领取学习资料包。


谢谢你每周六关注我们

关注我们,一起养蛙

新闻动态更多>

学术文章更多>

随着中国经济全球化战略的推行,中国企业积

校区咨询

吉大总校

地址:珠海市香洲区吉大景山路228号国贸购物广场4楼 电话:0756-3336360 乘车路线:地图查询

环球留学中心

地址:珠海市香洲区扬名广场二期9楼918室 电话:0756-2220037 乘车路线:地图查询

维特睿青少儿

地址:珠海市香洲区柠溪大道189号二层(加油站斜对面) 电话:0756-2296912,2296913 乘车路线:地图查询

北师

地址:北京师范大学珠海分校海华1栋B面10号铺 电话:18928011072,620242(短号) 乘车路线:地图查询

吉珠

地址:吉林大学珠海分校校内 电话:0756-3336360 乘车路线:地图查询

北理

地址:北京理工大学珠海分校校内 电话:13417739640,649640(北师大短号) 乘车路线:地图查询

中大

地址:中山大学北门蛇平路口(唐家明园新村36号101铺) 电话:18928011071 乘车路线:地图查询