珠海学校

全国咨询电话

400-676-0005

首页 > 托福 > 托福考讯 >

官方最新通知:托福三月考试取消!

2020-02-19 17:22:24 编辑:无 浏览:(39次)

新型冠状病毒的疫情依旧严峻,上周五雅思官方就已宣布在全国范围内取消2020年3月所有各类雅思考试。GMAT考试官方也取消了至3月15日中国大陆地区考试。
上周末据小道消息,20年3月大陆整个的托福考试也确认取消,只等正式宣布。


而今日,官方正式通知!经与教育部考试中心研究决定,托福宣布在全国大陆地区范围内取消三月份的托福考试,考试费全额退还。GRE也发布消息,称取消三月考试!

与此同时,香港和澳门地区3月的托福考试,很多同学也遭遇被延考到4月的情况。加上现在签注恢复时间未定,因此同学们还是在家安心备考为宜。



(三月这行也要去掉咯)

托福考试3月份原定有4天有考试安排,目前考试取消后是否会有加场还未可知。不过目前托福考试最小间隔期是3天,在上周又发布了一项新改革,考生可以在考试结束后即刻看到阅读和听力部分的非官方分数,也一定程度上方便了同学们。但后续几个月的考位依旧相对难抢,同学们要做好相应准备,时刻关注官网信息。




尽管托福取消了二月、三月份中国区托福考试,但为中国受到疫情影响而需推迟考试的托福考生提供了免费的托福®在线模拟考试(TPO)服务。

考生们可在教育部考试中心官网通过已注册的托福账号查看授权码以及具体的免费TPO使用指南!