珠海学校

全国咨询电话

400-676-0005

首页 > 环球名师 >

精炼无比——听力解决王 Constance

2017-04-11 16:08:37 编辑:小圆 浏览:(710次)


精炼无比——听力解决王 Constance

       Constance老师,肖恩教育现任雅思听力组组长。经过一番自学后,获得雅思听力单项成绩8.5的高分,斩获澳国立大学、墨尔本大学、昆士兰大学等世界名校OFFER。致力于英语听力教育多年,无论是托福还是雅思。教授了多名雅思高分学员。曾任职于“菁华中国(Fine Born China)”负责“摩洛哥-中国事务“笔译工作,期间与各种外国友人接触良多。

       同时也在信华国际集团参与协助“IBEP”游学项目。她将自己的所见所闻汇聚融入到教学上,课堂趣味十足。传授全面系统的英语知识很重要,但她也乐意为学生分享她正直的三观。因她长期的经验以及对各种英语考试的专研,她认为,学习要细致,英语要体会。她领导着学生化繁为简,深刻地让学生们体现从未发现的英语乐趣!而且学生们在听力上得到相当满意的分数后,依然总是回来寻找这位良师益友探讨不一样的人生。